Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Cuisine et Recettes


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Feuilleté florentine

1 Bas de page
vanillablue - 23 Juillet 2010 à 09:37:32
Invité


Voilà qui est pas mal l'été en apéritif ou encore en entrée avec une salade de jeunes pousses.

Pour cela il vous faut :

1 Paquet de pâte à filo
500 grammes d'épinards en branche petites feuilles
200 gramme de fromage de chèvre
10 cl de crème liquide
une poignée de pignon grillés
Ciboulette
beurre , sel , poivre


Faire revenir les épinards dans une sauteuse avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils tombent . Salez , réservez.
Dans une jatte écrasez le fromage de chèvre avec un peu de crème liquide afin de le détendre , sans que l'ensemble soit liquide, ciselez la ciboulette et incorporez là au mélange, rajoutez les pignons.

Superposez les pates à filo en beurrant chacune d'elles pour composer un feuilletage. Au centre déposez un peu d'appareil à base de chèvre et enfin une cuillère d'épinards.

Roulez la pâte en cigare , ou bien réalisez des sandwish et recommencant le feuilletage au dessus.

Mettre à four chaud environ 15 minutes.

hermine - #1 - 23 Juillet 2010 à 09:47:04
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4817


Marseillaise.




Epinards / chèvre / crème / pignons : je dis oui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"C'est véritablement utile puisque c'est joli."
Saint-Exupéry, Le Petit Prince
1 Haut de page
  •  
Aller à:  

anything