Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Vos suggestions, vos questions à propos du forum


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

ouvrir ma session sur MF

1 Bas de page
junior - 01 Novembre 2010 à 14:02:29
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 181


mon rayon de soleil




bonjour tout le monde
j'ai un petit embêtement Brick wall  Brick wall  : à chaque fois que j'ouvre une page MF , je dois m'identifier et mettre mon MP alors qu'avant non sur mon ordi c'était sauvegardé quand j'ouvrais la page d'accueil MF je suis directement sur ma session , mais là ça devient lent et pas pratique du tout , est ce le cas pour tout le monde ou que moi Crying or Very sad .
A vous les modérateurs , dites moi; que dois je faire??? help  help
merci de donner suite à ce fil
bonne navigation

l'homme vaut par ce qu'il est non par ce qu'il A

Péchés par le silence quand ils devaient protestés , rend les hommes  en lâches
Charito - #1 - 01 Novembre 2010 à 14:31:11
Forumeu(r)/(se) aïolisé
**********
Messages: 12047





Je crois qu'il va te falloir un peu de patience pour avoir une réponse car le forum est un peu désert là  Anxious
junior - #2 - 02 Novembre 2010 à 13:05:38
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 181


mon rayon de soleil




oui je vois Whistle  Whistle  Whistle  Rolling Eyes

l'homme vaut par ce qu'il est non par ce qu'il A

Péchés par le silence quand ils devaient protestés , rend les hommes  en lâches
Kalysta - #3 - 02 Novembre 2010 à 14:04:40
Figure du forum
******
Messages: 2204


Blonditude intérieure tres prononcée contagieuse!




as tu bien mis ta limite de temps à 99999 (je ne sais plus combien il y en a au juste)
lorsque tu te connectes à MF.

ensuite il se peut que tu ai desactivé la fonction de windows qui retient pour toi les mots de passe associées au login que tu entres lors de tes identifications.

je ne voie rien d'autre qui pourraient clocher.

je n'aime pas la banquise....... mais je suis obligée d'y aller... youpiiiiiiiiiiiiiii
junior - #4 - 02 Novembre 2010 à 14:15:12
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 181


mon rayon de soleil




merci kalysta , oui je crois que c'est in problème de windows ,et comment pourrai je réactiver la sauvegarde automatique de windows de ma session sur MF??
merci de me répondre  

l'homme vaut par ce qu'il est non par ce qu'il A

Péchés par le silence quand ils devaient protestés , rend les hommes  en lâches
Kalysta - #5 - 02 Novembre 2010 à 14:27:54
Figure du forum
******
Messages: 2204


Blonditude intérieure tres prononcée contagieuse!




quelques part dans le soptions de ton navigateur peut etre...
ou alors.........

dans panneau de configuration / options internet / onglet contenu / saisie semi automatique
c'est peut etre la que tu reactives (si tu n'as pas XP il se peut que ce soit à un endroit different)

je n'aime pas la banquise....... mais je suis obligée d'y aller... youpiiiiiiiiiiiiiii
junior - #6 - 02 Novembre 2010 à 15:30:39
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 181


mon rayon de soleil




j'ai suivi les étapes et la saisi semi automatique est déja activée , !!! , je vais essayer le 99999 et on verra , merci beaucoup kalysta
bel apres midi

l'homme vaut par ce qu'il est non par ce qu'il A

Péchés par le silence quand ils devaient protestés , rend les hommes  en lâches
junior - #7 - 05 Novembre 2010 à 11:45:34
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 181


mon rayon de soleil




RESOLU   , merci à tous ceux qui ont lu ce fil et à kalysta , effectivement c'était un problème de windows rien à avoir avec MF Angel
babye  
« Dernière édition: 05 Novembre 2010 à 20:14:38 par junior »

l'homme vaut par ce qu'il est non par ce qu'il A

Péchés par le silence quand ils devaient protestés , rend les hommes  en lâches
memoterre - #8 - 23 Décembre 2013 à 11:10:09
Figure du forum
******
Messages: 2337





  j'ai je crois le même problème sur imac et sur tablette
Chaque fois que j'ouvre MF je dois m'identifier quoi faire ? Think
Chaque fois que je fais une recherche sur mf et que je clique sur un lien tout s'affiche en noir et blanc.. Shocked ....que faire encore
Chaque fois que j'ouvre MF je suis en version mobile alors que je voudrais rester en version standard ...que faire toujours Pour que tout cela soit résolu une bonne fois pour toutes !!!! Mr. Green
help  help  help
1 Haut de page
  •  
Aller à:  

anything