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Cuisine et Recettes


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Je voudrais le farcir .......................

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CocoB - 29 Novembre 2010 à 18:17:44
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 Mr. Green

J'ai un gros saumon congelé que j'ai bien envie de farcir avec une farce un peu relevée parce que le saumon c'est fade .... Rolling Eyes
Est-ce que quelqu'un ici a déjà fait ça ? Et avec quoi ? Razz
Partagez votre bonne recette svp !! Mr. Green
p.jojo - #1 - 29 Novembre 2010 à 18:30:50
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et pourquoi pas le farcir avec du saumon fumé pour relever le goût !

pour la déco dessus, avec un emporte pièce, faire dans les tranches de saumon fumé des petits ronds que l'on dispose en partant de la queue en les superposant de moitié pour simuler les écailles du poisson auquel on a enlevé la peau mais garder tête et queue intacte comme un saumon "belle vue" (le reste du saumon de la découpe servira à faire la farce). Pour l'avoir fait, ça rend bien ...
fanny13 - #2 - 29 Novembre 2010 à 18:32:47
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Le seul le vrai !!!




Chaud avec des coquilles st Jacques et des crevettes, et du saumon fumé, bien poivré, et un peu d'herbes de provence, froid avec une macédoine de légumes mélangée avec de la mayonnaise.

A quelle heure on mange.?    

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
vanillablue - #3 - 29 Novembre 2010 à 19:04:35
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pignon et un poil de miel ! 

sinon badigeon de pastis et d'huile d'olive au pinceau dedans , farcir au fenouil citronné .

Tu le mets dans un plat à rotir sur un peu d'huile et tu mouilles en quelques fois d'un demi verre d'eau avec du pastis dedans ...

Servir avec du citron vert
Coco - #4 - 29 Novembre 2010 à 19:33:44
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Heu ?  Think Moi, une fois, j'ai acheté un saumon farci chez Picard, c'était drôlement bon !!!  Mais, à part çà, je peux pas t'en dire plus, je sais pas ce qu'il y avait dedans et vu mes talents de cuisinière, vaut mieux que même pas je sache !  Anxious

S'inventer une cause à sa mesure et la défendre hautement... quitte à en mourir mais gaiement !!! (Jean RASPAIL)
CocoB - #5 - 29 Novembre 2010 à 21:07:34
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Bon j'avoue que farcir un saumon avec .... du saumon, ça me fait bizarre ! Mr. Green
Je suis pas sure d'aimer ... Anxious Même si j'aime le saumon fumé.  
Je sais pas pourquoi, j'imaginais une farce avec des tomates confites .... et autre chose. Cool

Le truc de Vani me tente beaucoup même si je trouve que ça manque de farce !! Mr. Green
Je veux bien le badigeonner de pastis et d'huile d'olive mais je lui mets quoi dedans
C'est quoi le fenouil citronné
C'est le legume ? C'est pas le fenouil des collines ..... Anxious

Tu m'en dis plus Vani stp ? Razz

Merci à vous de m'aider à bien manger !! Mr. Green
vanillablue - #6 - 29 Novembre 2010 à 22:51:12
Invité


bah simplement tu éminces fin ton fenouil , tu l'arroses de citron et tu farcis avec ... tu procèdes comme au dessus huile d'olive pastis. Four préchauffé à 200 degrés pendant environ 30 minutes
CocoB - #7 - 01 Décembre 2010 à 18:08:23
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Ok Merci Vani  Razz  ..... mais ce fenouil là, il me gene .......   J'en raffole pas trop en tant que legume cuit.

Je viens de trouver ça et ça me tente vachement ! Dancing

Pour 7 personnes :
1 saumon de 1,4 kg coupé en 2
200 g de fromage frais Petit Billy
100 g de pesto frais
100 g de tomates séchées égouttées coupées en petits morceaux
sel, poivre
huile aromatisée
vanillablue - #8 - 01 Décembre 2010 à 18:34:39
Invité


tu le fais froid donc  Wink
nath - #9 - 01 Décembre 2010 à 21:04:38
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ah ben moi coco j ai dejà fais des lasagne au saumon avec fromage frais petit billy, l association des deux etait un regal !!!!!
mais encore meilleur le lendemain 
Rillette - #10 - 01 Décembre 2010 à 21:22:47
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Moi je le farçirai avec du pesto
CocoB - #11 - 01 Décembre 2010 à 22:18:14
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tu le fais froid donc  Wink

 Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked
Beurk ..... non !!! Shame on you  Shame on you  Shame on you
C'est froid ma recette ? Shocked J'ai même pas regardé ! Anxious 

Oui Rillette, des tomates sechées, du pesto et du petit Billy !!
Nath, tu confirmes que ça doit être pas mal hein ?!! Razz
memoterre - #12 - 01 Décembre 2010 à 23:29:32
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au court bouillon avec des légumes que tu aimes dedans
perso j'aim bcp  le fenouil mais ya aussi carotte pomme de terre poireau émincés tous les légumes enfait et après un bon aïoli avec si c'est froid........d'ailleurs même si c'est chaud !
sourire - #13 - 01 Décembre 2010 à 23:38:16
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mais c'est vachement dur à faire, un saumon farçi................
moi je fais comme CocoA, Picard

mais si tu te sens, votre recette est bonne,(CocoB,Rillette,Nath) un peu de jus de citron en plus.....
seulement le trancher, passer sous la peau, enlever les dernières petites ....à la pince à épiler...........

c'est un sacré boulot.........moi j'ai essayé, mais je n'ai pas réussi, j'ai fait putôt un espèce de saumon aque la farce à côté, mais bon, toi tu vas peut-être super bien le réussir

"Grandi so l'ochji d'un babbu....."
Duve tu nasci, pasci.
nath - #14 - 02 Décembre 2010 à 10:19:50
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oui ce doit etre très très bon coco, avec le p 'tit BILLY 

nouche - #15 - 03 Décembre 2010 à 16:59:33
Invité


moi je le fais cuire en premier dans un courtbouillon puis j'enlève complètement la peau et les arètes , je le farci avec une macédoine mélangée avec mayo bien relevée et de la gelée afin qu'elle tienne bien.
je referme mon saumon, c'est quand m^me assez long à faire et délicat .
 on badideonne l'extérieur avec le restant de gélée 
 présentez avec des petites tomates facies idem c'est beau et super bon
Kalysta - #16 - 30 Décembre 2010 à 12:28:21
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Blonditude intérieure tres prononcée contagieuse!




Comment tu l'as fait finalement??
c'était bon, tu t'es regalée??
vous avez tout mangé??

je n'aime pas la banquise....... mais je suis obligée d'y aller... youpiiiiiiiiiiiiiii
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