Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Cuisine et Recettes


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

poulpasse en saladasse

1 2 3 4 Bas de page
fanny13 - #20 - 08 Février 2014 à 18:05:18
Empégué(e) du forum
*********
Messages: 8800


Le seul le vrai !!!




Déjà le congélateur l'attendri, plus tu le fais cuire plus il sera dur ou caoutchouteux.

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
Dèdou - #21 - 08 Février 2014 à 18:34:38
Longo mai !
*****
Messages: 1802


C'est nous les gars de la marine...




Bon c'est pas la saladasse mais la jambinette de poulpe, façon les Goudes... 
Lors du passage de Julie Andrieu à Marseille...

http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/recettes/la-jambinette-de-poulpe-de-camille_64725

Je viens du Sud, et par tous les chemins j'y reviens...
memoterre - #22 - 09 Février 2014 à 20:08:43
Figure du forum
******
Messages: 2337





Merci à vous
Hé dedou si c'est une copine a toi Julie ...je veux bien faire sa connaissance ..elle ma l'air bien sympa cette petite
Hottuna - #23 - 09 Février 2014 à 20:11:20
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4981





Déjà le congélateur l'attendri, plus tu le fais cuire plus il sera dur ou caoutchouteux.

 

memoterre - #24 - 09 Février 2014 à 20:26:19
Figure du forum
******
Messages: 2337





Déjà le congélateur l'attendri, plus tu le fais cuire plus il sera dur ou caoutchouteux.

 



La question es de savoir le temps de cuisson...le poulpe est petit  Think
fanny13 - #25 - 09 Février 2014 à 21:22:25
Empégué(e) du forum
*********
Messages: 8800


Le seul le vrai !!!




Tu le piques de temps en temps pour voir, petit c'est comment pour toi?

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
chouchou-val - #26 - 09 Février 2014 à 21:55:15
Figure du forum
******
Messages: 3006


et voilou ! merci ma fille :)




    
protis2010 - #27 - 10 Février 2014 à 04:35:11
Chourm(o)/(ette)
**
Messages: 142


corbusier




bien sur la soupe de poisson chez cabesto,un regal,il faut aussi gouter la soupe defavouilles  hummmm un regal.
bon lundi  et bonne semaine,   ne pas oublier, ouvrez le pepin
memoterre - #28 - 11 Février 2014 à 23:40:20
Figure du forum
******
Messages: 2337





Tu le piques de temps en temps pour voir, petit c'est comment pour toi?
J'irai voir au congélateur demain et je te dis
Hottuna - #29 - 11 Février 2014 à 23:43:23
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4981





J'espère avoir le temps d'aller à Aubagne dans la semaine pour tester les poulpes ce week end  Dancing
chouchou-val - #30 - 11 Février 2014 à 23:50:37
Figure du forum
******
Messages: 3006


et voilou ! merci ma fille :)




  et moi les calmars     
Hottuna - #31 - 11 Février 2014 à 23:52:20
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4981





Les calamars, il faut y prendre les petits en sachet ( 15 cm ), ils sont étonnant de tendresse  Mr. Green
chanchan - #32 - 12 Février 2014 à 00:12:41
Figure du forum
******
Messages: 2299





Bén tiens ... J'en prendrai bien un sachet alors... Car la tendresse ... En ce moment j'en ai bien besoin !!
Pour compenser...Wink. Wink

chouchou-val - #33 - 12 Février 2014 à 00:16:00
Figure du forum
******
Messages: 3006


et voilou ! merci ma fille :)




  ah les mecs qui font les courses !!!!!!!!!!! que du bonheur ! le mien  en grève ! c'est pas juste Sad
Salamèche - #34 - 12 Février 2014 à 10:14:05
Figure du forum
******
Messages: 2130





Ho vous me donnez trop envie avec vos poulpes, calamars,soupes de poissons  et consort. Je pense que je vais me tenter le CABESTO très bientôt. Jai faiiiimmmm     
memoterre - #35 - 13 Février 2014 à 16:31:12
Figure du forum
******
Messages: 2337





Fanny le poulpe il fait un kilo...

Et vos recettes de calamars etc je veux bien 
Hottuna - #36 - 13 Février 2014 à 18:09:14
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4981





Tested et approuved by Bibi      

http://www.was-peche.com/spip.php?article535
Dèdou - #37 - 13 Février 2014 à 18:19:09
Longo mai !
*****
Messages: 1802


C'est nous les gars de la marine...




C'est si simple et tellement bon, avec le vin qui va bien, au frais sous les canisses en été...!!! 

Je viens du Sud, et par tous les chemins j'y reviens...
memoterre - #38 - 18 Février 2014 à 16:19:49
Figure du forum
******
Messages: 2337





waouh !!! jen ai trop envie !!!
Hottuna - #39 - 18 Février 2014 à 18:01:46
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4981





Voilà, le poulpasse de Cabesto vient de rejoindre mon congélo.
Verdict vendredi soir   Dancing 
1 2 3 4 Haut de page
  •  
Aller à: