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Cuisine et Recettes


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poulpasse en saladasse

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Hottuna - #40 - 21 Février 2014 à 21:59:00
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Le voili en décongélacÍon



Bon, pour l'instant,  ça ressemble à une pizzasse 
chouchou-val - #41 - 21 Février 2014 à 22:00:33
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et voilou ! merci ma fille :)




   sans les olives   
Hottuna - #42 - 24 Février 2014 à 18:26:53
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Bon, comme dégun s'en inquiète
et que dégun me pose la question,
ben j'y réponds  Mr. Green
Eclatade 
fanny13 - #43 - 24 Février 2014 à 18:29:33
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Le seul le vrai !!!




Justement j'y pensais comme tu ne donnais pas des nouvelles je croyais que tu était mort d'indigestion !!!

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
Hottuna - #44 - 24 Février 2014 à 18:32:24
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Alors, indigestion : Non
car 1Kg 500, c'est juste pour la kémia  Mr. Green
Après, je suis vraiment content du produit, mais je le trouve cher  Rolling Eyes
fanny13 - #45 - 24 Février 2014 à 19:58:07
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Le seul le vrai !!!




Au port et vivant ce matin 10€ le kilo, je ne sais pas le prix du tien.

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
chouchou-val - #46 - 24 Février 2014 à 19:59:40
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et voilou ! merci ma fille :)




22.13 euros !!!! punaise il a des ventouses en or       
Hottuna - #47 - 24 Février 2014 à 20:28:03
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Au port et vivant ce matin 10€ le kilo, je ne sais pas le prix du tien.

Ma mère en en pris 6 Kg hier  Mr. Green
chanchan - #48 - 24 Février 2014 à 21:16:06
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les poulpasses vont être  à l'honneur chez HottunaMama....  
Hottuna - #49 - 24 Février 2014 à 21:28:27
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Ouais, je sais déjà ce que l'on va manger dimanche prochain   Mr. Green
chanchan - #50 - 24 Février 2014 à 21:39:34
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 Wink  Wink   
fanny13 - #51 - 24 Février 2014 à 23:35:36
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Le seul le vrai !!!




Ceux de ce matin étaient énormes, je les préfère plus petits ils sont plus tendres que ces monstres !

C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier les autres !!!

Boris Vian
memoterre - #52 - 03 Mars 2014 à 20:05:34
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Les calamars, il faut y prendre les petits en sachet ( 15 cm ), ils sont étonnant de tendresse  Mr. Green

...et la recette avec les temps de cuissons c'est pour qui  Whistle  ?
Hottuna - #53 - 03 Mars 2014 à 20:46:44
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Ces calamars, je les fais à la plancha ( et aussi une poele très chaude ), tourne et retourne avec ail et persils et basta !
chouchou-val - #54 - 03 Mars 2014 à 21:54:15
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et voilou ! merci ma fille :)




  et quelle boisson tu conseilles pour ce mets délicieux ? rosé ou blanc  chef ??
Hottuna - #55 - 03 Mars 2014 à 22:15:11
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Ben, les 2 vont bien, et c'est question de gout....
Bon, pour moi, le blanc peut aller avec tout ( tested in Alsace  Mr. Green  )
chouchou-val - #56 - 03 Mars 2014 à 22:33:46
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et voilou ! merci ma fille :)




 Applause merci mr depar ? d'iou !
  
memoterre - #57 - 03 Mars 2014 à 22:49:59
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Merci hot des que je vais en  acheter j'essaye
hector - #58 - 17 Mars 2014 à 23:33:31
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Oh pi'taing  d'oh!

J'avais acheté un t'iot petit poulpe la semaine dernière au marché de Noailles...profitant de la visite de mon fiston Auvergnat, et de ses 2 petits n'enfants qui aiment beaucoup aller choisir leur poisson tout frétillant au vieux-port...tous les fruits et légumes bien colorés du marché des capucins....sans compter toutes sortes d'épices...et les bonnes côtelettes d'agneau des boucheries arabes, dont ils se gavent à chaque fois qu'ils viennent chez moi à Marseille 

Bref....en faisant l'inventaire de mon Congel ce jour.....découvris le pitchoun poulpe que j'avais "oublié" depuis une semaine dedans...et qui est tout estransiné de ce fait...vu son séjour de plusieurs jours à  -18°C   

Je l'ai mis à décongeler .....pour le préparer demain selon la recette du Sieur Hottuna   
http://www.was-peche.com/spip.php?article535

J'espère que je vais la réussir   Very Happy

Le monde est un endroit dangereux, il faut de la chance pour en sortir vivant....


  " Bienheureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière"
protis2010 - #59 - 18 Mars 2014 à 05:47:40
Chourm(o)/(ette)
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corbusier




vous allez me trouver bizarre,mais le poisson de la rue longue"noailles" ils peuvent se la garder,deja sur la vieux port,a part 2 ou 3 revendeurs,tout le reste , c est du poisson de saumaty, c est vrai a voir les prix c est attractifs,ces gens ne sont pas des poissonniers et comme a present  tout le monde tire sur les prix et c est normal,alors je vais chez picard  ou  cabesto pour les gambas ou langoustes.    
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