Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Transports et vie pratique


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

erreur pneumatiques !

1 Bas de page
garlaban07 - 25 Décembre 2014 à 12:14:01
Invité


Bonjour les amis,
Sur mon  véhicule scénic, j'ai récemment changé les 4 pneus.
Or le voyant "anomalie" s'éclaire sur celui le pneu de l'avant gauche, et pourtant il n'est pas a plat...
qu'en pensez vous, ca vient de ou ?
Meric et bonnes fetes !
fmbr - #1 - 26 Décembre 2014 à 00:22:23
Figure du forum
******
Messages: 2761



WWW

Teste la pression, histoire d'être certain que tu n'as pas une crevaison lente avec une belle vis plantée dedans.

Sinon, ils ont mal reconfiguré les capteurs après le changement de pneus.
garlaban07 - #2 - 26 Décembre 2014 à 09:55:48
Invité


ok tu as raison , mais en clair, ca veut dire quoi ?

"Sinon, ils ont mal reconfiguré les capteurs après le changement de pneus."

Ca ne me le fait pour il'instant qu'a un pneumatique.

merci
fmbr - #3 - 26 Décembre 2014 à 10:41:58
Figure du forum
******
Messages: 2761



WWW

Il y a une procédure à respecter pour que chaque capteur soit reconnu comme étant celui du pneu avant gauche, avant droit, etc ...
Hottuna - #4 - 26 Décembre 2014 à 12:22:05
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4989





Sur la mienne, faut faire une remise à zéro après chaque intervention
garlaban07 - #5 - 26 Décembre 2014 à 12:47:17
Invité


les amis, je vous remercie pour vos explications, car en mécanique, je suis nul de chez nul..toutefois, si je fais la pression de ce pneu, je peux continuer a rouler (meme avec le voyant "service" allumé ? )
Hottuna - #6 - 26 Décembre 2014 à 12:48:31
Fada(de) du forum
*******
Messages: 4989





Bien sûr que tu peux rouler !
fmbr - #7 - 26 Décembre 2014 à 12:54:40
Figure du forum
******
Messages: 2761



WWW

Je confirme, Si tu repère un clou ou une vis planté dans le pneu, ne le retire pas, ton pneu se dégonflerait d'un coup, mais attend d'aller chez un réparateur en plus ça lui fera gagner du temps.
garlaban07 - #8 - 26 Décembre 2014 à 14:20:51
Invité


ok merci; bonnes fetes !
garlaban07 - #9 - 29 Décembre 2014 à 12:03:38
Invité


Au fait, pourquoi et a quoi ca sert de reconfigurer les capteurs , avant on changeait un pneu et basta !
fmbr - #10 - 29 Décembre 2014 à 20:39:49
Figure du forum
******
Messages: 2761



WWW

C'est le progrès,    avant tu réglais un ralenti avec un tournevis et ton oreille, maintenant tu dois connecter un ordinateur pour le faire.
1 Haut de page
  •  
Aller à: