Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Mail d'activation perdu ?

Vos suggestions, vos questions à propos du forum


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Le bouton "Copier" (pour insérer une image) ne fonctionne pas

1 Bas de page
jipé_du_34 - 11 Novembre 2017 à 11:33:06
Longo mai !
*****
Messages: 1983


Make Love not War




Bonjour,

quand je clique sur le bouton, ça sélectionne tout le texte de la zone, oui, mais il n'est pas pour autant copié dans le presse-papiers...
(d'ailleurs, si je veux "coller" la zone soi-disant copiée dans mon bloc-note par ex., l'option "coller" est grisée, ce qui signifie que le PP est vide...) :



Alors, tant qu'à retoucher le bout de code, pourquoi ne pas aller plus loin et faire carrément un (vrai) copier/coller de l'url là où se trouve le curseur dans la zone d'édition ?
Sans oublier de modifier le texte de l'infobulle, bien sûr.

Bon week-end,
« Dernière édition: 11 Novembre 2017 à 11:35:34 par jipé_du_34 »

Mildiou - #1 - 13 Novembre 2017 à 16:12:50
Administrateur
Empégué(e) du forum
**********
Messages: 8723



forum.marseille mildiou marseilleforum
WWW

Je viens de tester sur Firefox et Chrome version Windows et Linux, pas de souci pour le copier.
Sur quel système et et quel navigateur le défaut est constaté ?

Sur les améliorations, j'ai toute une liste mais malheureusement plus de temps libre pour les développer. J'ajoute donc la suggestion à ma longue liste Wink
jipé_du_34 - #2 - 14 Novembre 2017 à 00:25:31
Longo mai !
*****
Messages: 1983


Make Love not War




Je viens de tester sur Firefox et Chrome version Windows et Linux, pas de souci pour le copier.
Sur quel système et et quel navigateur le défaut est constaté ?
Debian 7 et Iceweasel 38.5, l'équivalent de FF dans le monde Debian.

1 Haut de page
  •  
Aller à: