Born_to_be_Marseillaise - 08 Novembre 2005 à 16:31:05 |
Invité
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bon..ben, j'attends....que Massalin se fende de la recette de son sublimissime cake
steplaitttttttttttttt
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massallin - #1 - 08 Novembre 2005 à 16:59:45 |
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C'est top secret. En plus je ne voudais que vous deveniez tous alcoolique à cause de moi. 
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Born_to_be_Marseillaise - #2 - 08 Novembre 2005 à 17:07:28 |
Invité
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C'est top secret. En plus je ne voudais que vous deveniez tous alcoolique à cause de moi.  allez zy-va, fais pas ton..euh..kesky dise les jeunes ? fais pas ton ché pas koi !! allez donnes la ta recette.....promis, on la gardera bien secrète, ça sortira pas du web
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massallin - #3 - 08 Novembre 2005 à 17:13:42 |
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Oh l'autre et comment qu'elle cause. Mais que fais la police 
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Born_to_be_Marseillaise - #4 - 08 Novembre 2005 à 17:24:25 |
Invité
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Oh l'autre et comment qu'elle cause. Mais que fais la police  Ben elle essaie, sans faire de bavure, de stopper une mini-guerre civile provoquée par une poignée de jeunes qu'on n'a pas le droit d'appeler racaille...
bon je m'égare, St Charles..euh Massalin..c'est clair, c'est soit tu donnes ta recette, soit Sarkozy démissionne !!! voilà ! et en plus on fait grève !!!
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massallin - #5 - 08 Novembre 2005 à 17:26:17 |
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Bon c'est bien parce que c'est vous et si ça peut sauver les banlieues  . Mais le dite pas à ma mère sinon elle va me tuer  . Ingrédients :250 g. de raisins secs rhum ambré (en fonction de l'humeur et de ce qui reste dans la bouteille) 150 g. de beurre 4 oeufs 1 pincée de sel 250 g. de farine 1 paquet de levure chimique 100 g. de sucre semoule ... beaucoup d'amour 1. 24 heure avant faire tremper les raisins dans le rhum et le remuer tous les 6 heures. 2. Mélanger le beurre avec le sucre de façon bien homogène et y ajouter les oeufs un par un en mélangeant à chaque oeuf. 3. Incorporer la farine, le sel, la levure et les raisins qui doivent être bien imbibés de rhum. 4. Mettre le tout au four dans un moule à cake à chaleur moyenne (environ traditionnel, 180°C) à peu près 1 h 00. bien lécher le plat en cachette 5. Pour vérifier la cuisson, piquer un couteau dans le cake. Il faut que la lame soit sèche. 6. Le mettre à refroidir à température ambiante sur une grille. PS: l'auteur décline toute responsabilité en cas d'addiction.
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fabien - #6 - 08 Novembre 2005 à 19:57:22 |
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maïtéchou - #7 - 08 Novembre 2005 à 20:29:55 |
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Bravo B2BM il l'a craché sa recette, c'est toi le chef de notre bande, on va les faire trembler à toutes ces RACAILLES qui se trouvent des tas d'excuses pour faire n'importe quoi. Non mais notre chef a dit qu'on pouvais dire RACAILLE!
Voilà chef B2BM A+
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La lecture, c'est comme les auberges espagnoles, on n'y trouve que ce que l'on y apporte.
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massallin - #8 - 09 Novembre 2005 à 08:08:38 |
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patrick - #9 - 09 Novembre 2005 à 08:47:56 |
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Si tu veux je pourrai en faire un .... pour ta crémaillère Moi, Je pourrai pas, j'ai les mains pleines mais pour une autre occasion peut-être, un gâteau de bananes....
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 L'intelligence artificielle n'a aucune chance face à la stupidité naturelle !!  (\__/) (='.'=) (")_(")
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Born_to_be_Marseillaise - #10 - 09 Novembre 2005 à 09:00:36 |
Invité
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Alors là je dis c'est du grand Art...BtbM je suis fière de toi !!!
Merci ô grand Massalin
promis on dira rien à maman Massalin (tant qu'on a pas ses coordonnées )
Bon ben j'm'en vais le faire ce soir, je vous dirais s'il est aussi bon que le sien ce dont je doute car...le ptit plus c'est que c'est Massalin qui l'avait fait..ça change toujours quand le cuisinier est différent.
Ah..tu nous fais un gâteau aux bananes pour le 25/11 Cigalon ??
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patrick - #11 - 09 Novembre 2005 à 09:05:24 |
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Y'a pas que moi qui ne suis pas!! Je ne pourrai y être le 25...je me réserve pour le permisetlacrémaillère !! En fait, je travaillerai donc...
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 L'intelligence artificielle n'a aucune chance face à la stupidité naturelle !!  (\__/) (='.'=) (")_(")
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Born_to_be_Marseillaise - #12 - 09 Novembre 2005 à 09:06:56 |
Invité
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Y'a pas que moi qui ne suis pas!! Je ne pourrai y être le 25...je me réserve pour le permisetlacrémaillère !! En fait, je travaillerai donc...  effectivement...........désolée comme dirait Michel
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patrick - #13 - 09 Novembre 2005 à 09:07:44 |
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Pas grav' il faut bien ramener de quoi acheter des chaises pour la teuf' !!!
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 L'intelligence artificielle n'a aucune chance face à la stupidité naturelle !!  (\__/) (='.'=) (")_(")
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luciole - #14 - 09 Novembre 2005 à 20:00:59 |
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MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Les soirée chez Massallin sont toujours un succès... 
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Patrick, tu seras toujours avec nous!
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fabien - #15 - 09 Novembre 2005 à 23:09:07 |
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Mouai mouai Massalin, courre plus vite que ça !!! 
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Nothing happens unless first a dream...
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massallin - #16 - 11 Novembre 2005 à 10:26:10 |
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Bon ben j'm'en vais le faire ce soir Ca a donné quoi, il était bon. Si tu veux un expert pour un avis objectif sur ta réalisation je suis disponible 
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Born_to_be_Marseillaise - #17 - 14 Novembre 2005 à 13:58:21 |
Invité
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non il était pas bon
d'abord, j'ai pas pris la bonne levure, j'ai mis de la levure de boulanger, ça marche moins bien, ensuite, je fais les doses au pif parce que j'ai pas de balance et pi du coup j'ai pas mis assez de sucre et en plus le rhum c'était pas du rhum ambré..c'était mangeable sans plus..et puis il avait pas la belle couleur du tien !!
bon j'en ai mangé que deux petites tranches car après mon fils l'a emporté et l'a mangé avec ses copains...je vais retenter avec la bonne levure et les raisons imbibés qu'il me reste
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massallin - #18 - 14 Novembre 2005 à 14:21:42 |
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Désolé pour toi mais faut pas baisser les bras. Mais ça me rassure car je reste en situation de monopole en ce qui concerne les cakes sur MF.
A l'occasion passe me voir au 4ème du 1 rue Marseille Forum on pourra en préparer ensemble et finir la bouteille de rhum.
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Born_to_be_Marseillaise - #19 - 14 Novembre 2005 à 15:15:27 |
Invité
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A l'occasion passe me voir au 4ème du 1 rue Marseille Forum on pourra en préparer ensemble et finir la bouteille de rhum. toi, t'es un pote !
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