Marseille Forum

Le Bar de Marius => Cuisine et Recettes => Discussion démarrée par: ermione le 31 juillet 2007 à 09:53:22

Titre: Caviar d'aubergines à la féta
Posté par: ermione le 31 juillet 2007 à 09:53:22
Préparation : 10 min + 2 à 3 heures d'attente
Cuisson : 1h

 :arrow: Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 à 5 grosses aubergines
- 200 g de feta émiettée
- 2 à 3 tomates mûres
- 1 oignon haché
- 2 jus de 2 à 3 citrons
- 2 à 3 cuillères à soupe de persil haché
- 10 cl d'huile d'olive


 :arrow: Préparation :

Piquer les aubergines et les faire cuire au four 1 heure environ. Les laisser refroidir puis retirer leur chair avec une petite cuillère.

Couper la chair des aubergines en petits morceaux et l'égoutter. Peler et concasser les tomates. Les faire dégorger.

Mélanger les tomates, les aubergines, l'oignon haché, le jus des citrons et le reste des ingrédients. Ajouter doucement l'huile d'olive.

Mettre au frais 2 à 3 heures et servir.
Titre: Re : Caviar d'aubergines à la féta
Posté par: Marianne21 le 31 juillet 2007 à 10:15:36
mon imprimante, où est mon imprimante ????
 :wink:
Titre: Re : Re : Caviar d'aubergines à la féta
Posté par: ermione le 31 juillet 2007 à 10:17:42
mon imprimante, où est mon imprimante ????
 :wink:

 :smt005  :smt005  :smt005
cette fille est AUSSI une grande malade  :mrgreen:
Titre: Re : Caviar d'aubergines à la féta
Posté par: petitesauvage le 02 août 2007 à 18:20:03
Merci Ermione pour tes recettes sui ouvrent l'appétit :smt023
Titre: Re : Caviar d'aubergines à la féta
Posté par: Marianne21 le 02 août 2007 à 18:22:09
ça y 'est........... j'ai retrouvé mon imprimante :mrgreen:
Titre: Re : Caviar d'aubergines à la féta
Posté par: ermione le 02 août 2007 à 18:28:34
Merci Petitesauvage  :lol:
j'aime vous les faire partager en plus !