Marseille Forum

Caviar d'aubergines à la féta

Invité · 6 · 3390

ermione

  • Invité
Préparation : 10 min + 2 à 3 heures d'attente
Cuisson : 1h

 :arrow: Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 à 5 grosses aubergines
- 200 g de feta émiettée
- 2 à 3 tomates mûres
- 1 oignon haché
- 2 jus de 2 à 3 citrons
- 2 à 3 cuillères à soupe de persil haché
- 10 cl d'huile d'olive


 :arrow: Préparation :

Piquer les aubergines et les faire cuire au four 1 heure environ. Les laisser refroidir puis retirer leur chair avec une petite cuillère.

Couper la chair des aubergines en petits morceaux et l'égoutter. Peler et concasser les tomates. Les faire dégorger.

Mélanger les tomates, les aubergines, l'oignon haché, le jus des citrons et le reste des ingrédients. Ajouter doucement l'huile d'olive.

Mettre au frais 2 à 3 heures et servir.


Marianne21

  • Invité

ermione

  • Invité

petitesauvage

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1647
Merci Ermione pour tes recettes sui ouvrent l'appétit :smt023


Marianne21

  • Invité

ermione

  • Invité
Merci Petitesauvage  :lol:
j'aime vous les faire partager en plus !


 

SMF spam blocked by CleanTalk