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Colin des iles

Invité · 2 · 1944

ermione

  • Invité
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

 :arrow: Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 300 g de colin (ou 2 filets)
- 2 citrons verts
- 1 pincée de graines de moutarde
- 20 cl de crème liquide allégée
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- fines herbes hachées
- sel et poivre


 :arrow: Préparation :

Faire cuire les filets de colin dans de l'eau bouillante salée, et réserver.

Battre dans un saladier la crème liquide, la moutarde, les fines herbes.

Mettre dans une poêle le poisson et la sauce; saler et poivrer.

Servir chaud, arrosé de jus de citron et disposer quelques graines de moutarde sur les colins.
 


el gato 13

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 48
Bonsoir,

C'est une bonne idée, ça changera du colin qui est d'habitude sans trop d'interet et un peu caoutchouteux


 

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