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filets de Poulet aux Pommes et Cidre

Invité · 3 · 1870

nouche

  • Invité
j'ai fait ça à midi et c'est super bon.





 :arrow: 6 filets de Poulet
 :arrow: 2 belles pommes Golden
 :arrow: 2 ngros oignons
 :arrow: 50g de beurre
 :arrow: 50cl de cidre
 :arrow: un peu de calvados
 :arrow: 20 - 30 g de crème semi-épaisse
 :arrow: fécule ou sauceline
 :arrow: muscade sel poivre estragon

 :arrow: Découper les pommes en cubes et les oignons en rodelles. Faire dorer au beurre dans une   cocotte en fonte. Saler, poivrer.
 :arrow: Retirer et réserver
 :arrow: Remettre du beurre dans la cocotte et faire dorer les escalopes découpées en aiguillettes.
 :arrow: Faire éventuellment flamber au calva ou cognac
 :arrow: Rajouter les pommes et oignons + le cidre , sel poivre muscade " j'ai mis un soupçon de canelle en plus"
 :arrow: réduire à feu très doux 1/2h
 :arrow: Retirer le poulet et mettre la fécule + la crème sur feu fort :arrow: faire épaissir
 :arrow: Napper le poulet  et parsemer d'estragon .


cocobarnabite

  • Invité
Hmmmmmmmm !! Ho oui ! ça a l'air bon !! :smt023
Bon là, j'ai fait des blancs de poulet à la crème et aux cèpes ... donc, je vais attendre un peu et je tenterai ta recette !!

Avec du riz ?? :-k


nouche

  • Invité
Hmmmmmmmm !! Ho oui ! ça a l'air bon !! :smt023
Bon là, j'ai fait des blancs de poulet à la crème et aux cèpes ... donc, je vais attendre un peu et je tenterai ta recette !!

Avec du riz ?? :-k

comme j'ai mis plus de pommes que sur la recette ; ça m'a fait un plat unique  :lol:


 

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