Marseille Forum

Foie gras et banyuls

Invité · 5 · 2247

nothernrose

  • Invité
Voilà quelques idées de recette de foie gras et de réduction de banyuls.

Pour préparer la réduction , il vous faut une bouteille de banyuls que vous faites réduire doucement à feu doux , juqu'a ce qu'elle ai réduit aux deux tiers minimum. ( il doit rester un bon verre a la fin )

Foie poellé au banyuls ( entrée )

Un foie gras frais dénervé
sel et poivre du moulin
farine

Couper des tranches de foie gras d'un peu moins de 2 cm d'épaisseur. Filmer chaque tranche , et les reserver au frais.

Pendant ce temps , dans un bol mélanger sel , poivre et un peu de farine. Défilmez vos tranches de foie gras et farinez chaque coté .

Faire cuire dans une poelle antiadésive 40 seconde de chaque coté . eponger l'exédent de gars dans du papier absorbant.

Dresser aussi tot avec des toasts de pain de seigle , du pain d'épice toasté , arrosé de réduction de banyuls , et une figue rotie et un peu de laitue glaciale.



coeur51

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 1129
 :shock: Purée  :wink: tu cuisines la nuit  :!:  :!:

Pour un peu je passerais bien à table de suite !!!! :manger:  :jemange:  :jemange:


nothernrose

  • Invité
beuh on m'a demandé la recette ( enfin je cuisine pas  :cache:  :oops:  juste une brioche et du pain qui lèvent c'est pas cuisiner ca  :oops:


faga

  • Empégué(e) du forum
  • *********
    • Messages: 8574
  • Soyez heureux !

nothernrose

  • Invité
bon ben quant tu aura essayé faga je viendrais gouter  :mrgreen:


 

SMF spam blocked by CleanTalk