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fondant au citron

Invité · 3 · 1628

nothernrose

  • Invité

 120 g de beurre
 120 g de sucre
 120 g de farine
 2 oeufs
 2 citrons (comme vous sentez...)
 1/2 sachet de levure chimique

Glacage
150 g de sucre glace
4 cuilerées à soupe de jus de citron


 Travaillerle beurre en pommade avec le sucre, les oeufs (ajoutés l'un après l'autre) la farine, le zeste d'un citron, le jus d'un citron (Voir un peu plus), et la levure.
 Verser la pâte bien homogène dans un moule à manqué et mettre à cuire à four 170 degrés 30 mn.
Sortir le gâteau du four, le démouler sur un plat de service, le fond du gâteau étant au-dessus.
Dissoudre le sucre glace et le jus de citron de façon à obtenir une crème épaisse mais coulante.
Etendre une partie de ce glaçage sur le gâteau chaud.
Laisser complètement refroidir le gâteau et étendre alors le reste du glaçage.


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
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    • Messages: 29764
Allez, zou, pour la prochaine IRL, tu nous le fais gouter, çà m'a l'air tentant !
 :D
« Modifié: 03 juin 2007 à 20:52:28 par Cocoa »


nothernrose

  • Invité
vu le couscous pour 20 et quelques de plus que je dois faire le week end prochain et le ménage , je dirais que pour le mois de juillet ca devrait etre possible !


Pendaisons de post travaux: en vue , avec couscous , repas libanais ect .... en vue le mois prochain ! je ferais ca en dix fois mais chose que c'est promis y'a six mois ! chose due  O:)

punaise ca promet en travail  :lol:  :shock:


 

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