Marseille Forum

fraises au basilic

Invité · 9 · 2575

ermione

  • Invité
 :arrow: Pour : 4 personnes
500 g de fraises
1 petit bouquet de basilic

 :arrow: Préparation
Séparez les fraises en deux. Gardez les plus jolies de côté, pour la garniture, les autres, mixez-les avec le basilic frais, jusqu’à ce que vous obteniez une sauce ayant l’apparence d’un coulis. Réservez.

Prenez les fraises entières, équeutez-les. Coupez-les en deux ou en quatre.
Ensuite, vous mettez simplement vos fraises dans votre coulis au basilic et vous dressez dans une assiette creuse, dans un verre ou un petit plat.

Si votre coulis de fraise fonce un petit peu, c’est normal, car le basilic, lorsqu’ il est mixé, noircit toujours un peu


cocobarnabite

  • Invité
On sucre pas un peu ??? :-k
 .....
Bon j'essaierai demain !!! :mrgreen:

Ermione, corrige à la fin ... C'est ton coulis de Basilic et pas de fraises !!! Si une blonde tombe là-dessus, ben elle va pas comprendre !!!! :smt005


CelineChris13016

  • Invité
Heureusement qu'il y a des brunes pour soulever les coquilles :mrgreen:


Nikon

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5782
  • j'vous aime pô !
... et un chtit peu de jus de citron dans le coulis, ça devrait l'empécher de noircir et ça devrait filer un petit coup de bon gout, non ?


NATH

  • Invité
rooooooooo ben nikon dans la rubrique cuisine !!! :shock: ca c' est du potin !  :smt005


  [Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!]
« Modifié: 21 juillet 2007 à 19:28:23 par patrick »


vanillablue

  • Invité
faut ciseler les herbes comme le basilic et la menthe tout simplement


Nikon

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5782
  • j'vous aime pô !
rooooooooo ben nikon dans la rubrique cuisine !!! :shock: ca c' est du potin !  :smt005


  [Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!]
:tirelangue:  :mrgreen: ... mais j'adore le citron !


Mistral-Nikki

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 14094


Si votre coulis de fraise fonce un petit peu, c’est normal, car le basilic, lorsqu’ il est mixé, noircit toujours un peu
#-o hein,?


Ermione, corrige à la fin ... C'est ton coulis de Basilic et pas de fraises !!! Si une blonde tombe là-dessus, ben elle va pas comprendre !!!! :smt005
#-o  #-o  #-o hein?


nouche

  • Invité


Si votre coulis de fraise fonce un petit peu, c’est normal, car le basilic, lorsqu’ il est mixé, noircit toujours un peu
#-o hein,?


Ermione, corrige à la fin ... C'est ton coulis de Basilic et pas de fraises !!! Si une blonde tombe là-dessus, ben elle va pas comprendre !!!! :smt005
#-o  #-o  #-o hein?

 :smt023 Nikki tu m'as fait trop rire :smt005  :smt005  :smt005


 

SMF spam blocked by CleanTalk