Marseille Forum

J'ai de la soubressade ...

Invité · 21 · 13192

cocobarnabite

  • Invité
J'en fais quoi ??? :mrgreen:
Petite recette de vos grands-mères ? :-''



vanillablue

  • Invité
je sais pas mais avec du rhum ca peut pas etre mauvais  :smt005


nouche

  • Invité
regarde dans le lien de Vani  sur  l'horchata il y a peut être de quoi t'aider .
La belle mère de ma fille en a mis un peu dans de la quiche ; c'était bon.
Autrement , à part à l'apéro sur des toasts ................ :-k


maïtéchou

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 4000
  • Four solère
Dans l'omelette! un régal! en chaussons! tu peux faire une sauce tomates à l'espagnole tu y mets un peu de soubressade!!! sur des oeufs au plat j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!



vanillablue

  • Invité
alors !  avec des toast bien grillés et de baked beans ca doit être nickel au pti dej  :smt007


nouche

  • Invité
ah oui en chausson , c'est super bon , dans la tortilla aussi  :smt023


cocobarnabite

  • Invité
Dans l'omelette! un régal! en chaussons! tu peux faire une sauce tomates à l'espagnole tu y mets un peu de soubressade!!! sur des oeufs au plat j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!



Belphé, la soubressade, c'est une sorte de saucisse piquante espagnole .... la mienne est crue. Mais je sais pas quoi en faire ....
Dommage, je viens de faire une sauce tomate mais avec des lardons et des oignons et des cepes ....
Et avec des oeufs, ouaiiiiiiiii .... ça fait envie ! :smt023


Belphegor

  • Invité
Dans l'omelette! un régal! en chaussons! tu peux faire une sauce tomates à l'espagnole tu y mets un peu de soubressade!!! sur des oeufs au plat j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!



Belphé, la soubressade, c'est une sorte de saucisse piquante espagnole .... la mienne est crue. Mais je sais pas quoi en faire ....
Dommage, je viens de faire une sauce tomate mais avec des lardons et des oignons et des cepes ....
Et avec des oeufs, ouaiiiiiiiii .... ça fait envie ! :smt023

 :-k mmmmmmmmmmm! potins  :-''


bakka-ohka

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2168
    • Graphisme 2D/3D
...s'il t'en reste tu pourrais m'en offrir ?  :smt005  :smt005


cocobarnabite

  • Invité

*celine*

  • Invité
C'est comme du Chorizo en quelque sorte ?

Si c'est le cas, voilà ce que je fais souvent, j'aime bien et les enfants aussi : Je coupe en tranches, dans une poele, je mets à revenir oignons, tomates, coulis, herbes qui vont bien... Et je mets mon chorizo. Dès qu'il prend une jolie couleur, je mets du riz cru et je remue souvent, je couvre d'eau, jusqu'à ce que le riz soit cuit... et je déguste

Voilà...


fanette

  • Invité
Dans l'omelette! un régal! en chaussons! tu peux faire une sauce tomates à l'espagnole tu y mets un peu de soubressade!!! sur des oeufs au plat j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!



Belphé, la soubressade, c'est une sorte de saucisse piquante espagnole .... la mienne est crue. Mais je sais pas quoi en faire ....
Dommage, je viens de faire une sauce tomate mais avec des lardons et des oignons et des cepes ....
Et avec des oeufs, ouaiiiiiiiii .... ça fait envie ! :smt023

 :-k mmmmmmmmmmm! potins  :-''

 :smt005  :smt005  :smt005  :smt005  :smt005  :smt005

Si en plus d'être un grand penseur, tu te mets à faire de l'humour et du bon, les filles vont craquer, là !!!



Belphegor

  • Invité


Si en plus d'être un grand penseur, tu te mets à faire de l'humour et du bon, les filles vont craquer, là !!!



j'en demande pas tant  :smt005  :smt005  :smt005  :-''


nouche

  • Invité
tu poses ta question sur Google ..............tu vas voir tout ce que tu peux faire avec la soubressade , je viens d'essayer , c'est fou toutes les idées qu'il y a.


baseth

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 1277
Je crois que tu en mettre dans un plat de lentilles...Enfin du moins dans celui que je fais...
 :mrgreen:


cocobarnabite

  • Invité
J'ai honte ................... :mrgreen:  J'ai ameuté tout le forum pour de la soubressade et en fait en lisant bien, c'est de ....................................... la longanisse !!!! :smt005
Alors, me demandez pas la difference mais je sais que y'en a une !! :smt005  :smt005


vanillablue

  • Invité

Nikon

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5782
  • j'vous aime pô !
mais ça se mange tel quel, la soubressade, non ?
ça se cuit pas, non ?

...faut juste du pastis pour l'accompagner !
 :mrgreen:


bakka-ohka

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2168
    • Graphisme 2D/3D
Soubressade ou longanisse pour moi c'est aussi bon !! Alors quand peut-on y gouter ? :mrgreen:  :mrgreen:


 

SMF spam blocked by CleanTalk