Marseille Forum

magret aux cèpes :

Invité · 6 · 1909

vanillablue

  • Invité
on reste en gascogne :

Pour 2 personnes :
    1 magret de 400g
    500 g de cèpes
    sel et poivre
    ail et persil
    1 cuillère à soupe d'huile

    Ciseler le manteau du magret, saler et poivrer, le mettre en papillote. Sur un lit de braise, chauffer le gril et poser la papillote dessus. Cinq minutes après la retourner et griller l'autre face. Ouvrir alors la papillote et faire brunir le manteau. Nettoyer les cèpes en les frottant au papier absorbant, les découper en lamelles, les étaler sur un grand plat et les saupoudrer de gros sel, les laisser au moins une heure pour qu'ils rendent leur eau.
    Les éponger soigneusement. Mettre l'huile dans une poêle à fond antiadhésif et les cèpes, les laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Poivrer et parsemer d'ail et de persils hachés.
    Dresser autour du magret et servir aussitôt.


Juliette

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2986
  • (g)rêve général(e)

NATH

  • Invité
 :smt007  :smt007  :smt007  :smt007

j' en rafooooooooooolllllllllleeeeeeeeee aussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
vani il nous faut une IRL specialité du sud ouest au plus vite !!!!!!  :manger:


vanillablue

  • Invité
vais avoir du mal à faire ca pour tous le monde ! quoi que si on me trouve un barbecue , des vignes , le foie gras frais je peux me le faire livrer a la rigeur  :-k


nouche

  • Invité
mon beaufffffffffffffffffffffffffff  je veux des cèèèèèèèèèpppppes ,

va falloir que je le caresse dans le sens du poil .
« Modifié: 03 octobre 2007 à 21:33:47 par nouche »


Crinoline

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 7472

 

SMF spam blocked by CleanTalk