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Original : fenouil aux épices et aux raisins

Invité · 1 · 1726

ermione

  • Invité
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h

 :arrow: Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 bulbes de fenouil
- 10 petits oignons
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 bouquet garni
- 1 petite boîte de concentré de tomates (5 cl)
- 30 cl de vin blanc sec
- une poignée de raisins secs

 :arrow: Préparation :

Nettoyez les bulbes de fenouil, puis coupez-les en quatre.

Faites-les revenir à l'huile chaude avec les petits oignons pelés. Salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le cumin et le bouquet garni.

Joignez le concentré de tomates et mouillez de vin blanc sec à hauteur.

Laissez mijoter 45 min à couvert. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez une poignée de raisins secs.

Continuez la cuisson 10 min. Si la sauce est trop diluée, découvrez la casserole pour la faire réduire.


 

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