Marseille Forum

Pot au feu vegetarien au gruyere

Invité · 3 · 1916

ermione

  • Invité
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h

 :arrow: Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 carottes
- 3 poireaux
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 3 navets
- 1 branche de céleri
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de gruyère coupé en gros morceaux
- 1 bouquet garni
- sel et poivre

 :arrow: Préparation :

Mettez tous les légumes sauf les pommes de terre dans l'eau froide. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Laissez cuire 25 min puis ajoutez le gruyère.

Poursuivez la cuisson 15 min puis ajoutez les pommes de terre épluchées. Le pot-au-feu est cuit lorsque les pommes de terre sont tendres.


cocobarnabite

  • Invité
Je vais essayer aussi ! Sans les patates !!!! :mrgreen:  Et avec un os à moelle pour le gout !!!! :smt005
Il sera plus "végétarien" pour le coup ! :smt005



 

SMF spam blocked by CleanTalk