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poulet aux abricots

Invité · 5 · 2147

nouche

  • Invité
Pour 4 personnes

 :arrow: 4 cuisses ou hauts de cuisse de Poulet
 :arrow: 1 sachet  de soupe à l'oignons déshydratée
 :arrow: 1 boite d'abricots au sirop
 :arrow: amandes effilées

Faire dorer les morceaux de poulet sans matière grasse.
Préchauffer votre four

 :arrow: Dans un plat ,mettre les morceaux de poulet.
 :arrow: Egoutter les oreillons d'abricots en gardant le jus pour réhydrater la soupe à l'oignons.
 :arrow: Mettre les oreillons d'abricots sur les morceaux de Poulet verser la préparation puis     éparpiller les amandes effilées. Surtout ne pas saler
 :arrow: Enfourner environ 3/4H à 1H selon si vous préféré un peu caramélisé.


cocobarnabite

  • Invité
Ha ben, là, je me méfies des abricots ....
J'ai fait une fois, un roti de porc aux abricots .... et c'était franchement trop sucré .... on aurait dit de la confiture !
Donc je vais essayer (parce que j'ai peur de rien !!) mais moi, je vais saler .... pour rééquilibrer le sucré/salé .....


nouche

  • Invité
Ha ben, là, je me méfies des abricots ....
J'ai fait une fois, un roti de porc aux abricots .... et c'était franchement trop sucré .... on aurait dit de la confiture !
Donc je vais essayer (parce que j'ai peur de rien !!) mais moi, je vais saler .... pour rééquilibrer le sucré/salé .....

c'est pas du tout trop sucré cocob avec les abricots; ils fondent et se caramélisent si on prolonge la cuisson.
Mais tu fais comme tu l'entends :wink: ( rappelle toi du curry dans les courgettes......... :-'' )


vanillablue

  • Invité
 :mrgreen:  je peux protester contre ce tajine désydraté en boite ?


C'était la minute jean pierre coffe  :mrgreen:  :tirelangue:


nouche

  • Invité
:mrgreen:  je peux protester contre ce tajine désydraté en boite ?


C'était la minute jean pierre coffe  :mrgreen:  :tirelangue:


non  :tirelangue:


 

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