Marseille Forum

du 2 au 6 avril : semaine de l'hôtellerie restauration à la cité des métiers

aicha · 9 · 2770

aicha

  • Chourm(o)/(ette)
  • **
    • Messages: 219
    • avf marseille
cette semaine a pour vocation de réunir l'ensemble des professionnels du secteur de l’Hôtellerie Restauration afin d’informer le public sur ce secteur d’activité.

4 BONNES RAISONS DE VENIR
•          Pour rencontrer des professionnels du secteur de l’Hôtellerie Restauration
•          Pour vous informer sur les métiers et les formations de ce secteur
•          Pour vous renseigner sur la création et la reprise d’activité
•          Pour rencontrer des entreprises qui recrutent dans ce secteur

AVEC LA PARTICPATION DE

ACPM - ACT’Emploi - ADIE - AFPA - ANPE - ASPROCEP - Assédic - Association ECM - Association JB Fouque “Le Grand Pin - Association Régionale Des Missions Locales  - Boutiques de Gestion - CCI Marseille-Provence - CFA Corot - CIDF phocéen - CPEM - DDTEFP - FIH13 - Conseil Général des Bouches-du-Rhône - Ecole Hôtelière de Provence - FIH 13 - Groupe Ecole Pratique CCI Marseille-Provence - Groupement des Jeunes Créateurs - INFA Méditerranée - LE CANA - Observatoire Régional des Métiers - Ordre des Experts Comptables - Performance 13 - POLE 13 - Rectorat Aix/Marseille (CIO - GRETA Marseille Sud - Lycée et CFA hôtelier de Marseille) - Région Provence-Alpes-Côte d’Azur - Union Régionale des PLIE " – URSSAF
 
programme de la semaine :

Lundi 2 avril, Conférence/Débat
De 14h00 à 17h00 : Diagnostic partagé (sur invitation).

Mardi 3 avril, Recrutement : Restauration collective et rapide
De 9h30 à 12h00 : Stands de recruteurs en restauration collective et rapide (entrée libre).
De 11h00 à 12h00 : Point Presse (réservé à la presse et aux partenaires)
De 14h00 à 17h00 : Méthode de Recrutement par Simulation (sur invitation).

Mercredi 4 avril, Métiers et Formations
De 9h00 à 10h00 : Conférence sur les métiers du secteur (entrée libre).
De 10h30 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 : Stands d’organismes de formation (entrée libre).

Jeudi 5 avril, Recrutement : Restauration traditionnelle et hôtellerie
De 9h30 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 : Stands de recruteurs en restauration traditionnelle et hôtellerie (entrée libre).

Vendredi 6 avril, Création et reprise d’Activité
de 9h00 à 10h00 : Conférence/Débat (entrée libre).
De 10h30 à 13h00 : Stands d’organismes d’accompagnement à la création/reprise d’activité (entrée libre).



Born_to_be_Marseillaise

  • Invité

Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764
Un petit remontage de post pour vous signaler que j'ai lu (toujours sur la provence) que dans le cadre de la semaine de l'hôtellerie et de la restauration qui se déroule jusqu'au 06 avril à la Cité des métiers,
 la journée de jeudi est dédiée au recrutement, entre 9 h 30 à 17 h.



Born_to_be_Marseillaise

  • Invité
Un petit remontage de post pour vous signaler que j'ai lu (toujours sur la provence) que dans le cadre de la semaine de l'hôtellerie et de la restauration qui se déroule jusqu'au 06 avril à la Cité des métiers,
 la journée de jeudi est dédiée au recrutement, entre 9 h 30 à 17 h.



chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut.......mon fils y va :smt005  :smt005


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764


Born_to_be_Marseillaise

  • Invité
je crois qu'on parle de notre Aïcha dans le journal.....y a un passage où ils disent "tout comme Aïcha, 40 ans, cuisinière à la recherche d'un emploi"....Aïcha, c'est de toi dont ils parlent ??? alors tu as pu déposer des CV ? tu y retournes demain???


aicha

  • Chourm(o)/(ette)
  • **
    • Messages: 219
    • avf marseille
oui c'était bien moi  8-) mais dommage je l'ai pas vu le journal :cry:

en tout cas j'ai en effet pu laisser des cv mais j'ai eu des ampoules au pied de rester debout toute la matinée, y avais un monde fou et comme les entretiens avec chaque recruteurs duraient 10 mn, c'était longggggggggggg. j'y suis retourné jeudi, et j'ai vu "radisson" le petit nice, new hôtel, j'ai laissé des cv, on verra bien.

Si vous entendez parler d'un boulot de cuisto à mi temps genre que le midi (cause mes minotes), faites moi signe  :wink: 


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764
Pas de problème, Aïcha, on y pensera et en tout cas, j'espère que tu n'auras pas fait tout çà pour rien, et que ta distribution portera ses fruits !
 :D


 

SMF spam blocked by CleanTalk