Marseille Forum

Grand Fooding(Friche Belle de Mai) 21 juin 18h/22h

cestpasunluxe · 3 · 2497

cestpasunluxe

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2532
  • Viva la révolution...intérieure!
    • la méchante sardine



DIMANCHE 21 JUIN DE 18H À 22H
La Friche Belle de Mai
ACCES : 10 EUROS
REVERSÉS À ACTION CONTRE LA FAIM


Citer
Vous rêvez de découvrir la cuisine des grands chefs à petit prix? Pas question de rater ce bon plan resto! Le grand fooding est un festin pour lequel les gourmets payent seulement 10 € pour avoir le droit de se régaler en plein air des créations de grands chefs.
Le pique-nique fête cette année sa 7e édition. Après Paris et Nice, les prochains grands foodings auront lieu à Lyon le 7 juin, à Strasbourg le 14, à Marseille le 21 et à Toulouse, le 28 juin.
Vous retrouverez de nombreux grands chefs tels qu’Emmanuel Renaut et Nicolas Le Bec à Lyon (7 juin) ; Pierre Weller et René Fieger à Strasbourg (14/07); Gérald Passédat à Marseille (21/07) et Frank Renimel à Toulouse (28/07).
Mauro Colagreco, chef de l’année au Gault & Millau 2009, sera présent dans les six villes-étape pour présenter son cocktail “Ricardito” (à consommer avec modération bien sûr).

APÉRITIF
Cocktail « ricardito »
+ PAR MAURO COLAGRECO Le Mirazur, Menton UN PEU DE FROMAGE
Tabourets, sofas, fauteuils
et autres canapés
+ PAR MICHEL LANDO.L'Art de la Fromagerie, Marseille

MENU BARBECUNOMIQUE
« Hot green dog » ketch'up végétal
+ Par Armand Arnal
La Chassagnette, Arles

Thon de la Méditerranée grillé/laqué au saté, tomate confite et côte de sucrine en sandwich sur une compotée d'oignons aux anchois et olives des Baux-de-Provence
+ PAR Sylvestre Wahid
Oustau de Baumanière,
Les-Baux-de-Provence

Escabèche rafraichie de légumes d'été, maigre au barbecue,
vinaigrette d'herbes fraîches
+ PAR Christophe Négrel
Le Lauracée, Marseille

Bouillon d'esquinade léger, légumes et chair d'araignée
+ PAR Gérald Passédat
Le Petit Nice, Marseille

DESSERTS « regarde-toi dans la glace »
Parfums : Justaholique, Egotique
ou Angélique
+ PAR jULIE ROTHHAHN
Avec les crèmes glacées HÄAGEN-DAZS®
S.PELLEGRINO PRÉSENTE
Le Clandestino
+ PAR PIERRE-ANTOINE DENIS
La Cantinetta, Marseille

VINS DES VIGNERONS D'ESTÉZARGUES ATELIER ŒNONAUTES®
+ PAR FRéDéRIC COACHON
Les Buvards EAU MINÉRALE
S.Pellegrino

MIX GRILL
Greg Boust & Tania Bruna-Rosso
(TÊTE D'AFFICHE)

NAPPES
IKEA
« Modifié: 21 juin 2009 à 16:47:03 par cestpasunluxe »


cestpasunluxe

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2532
  • Viva la révolution...intérieure!
    • la méchante sardine
Un peu dégouté, vers 20h30, plus de la moitié des stands avaient été dévalisé et étaient fermés. Mais les caisses étaient toujours ouvertes...
On a ralé et ils ont décidé de fermer les caisses. Le responsable nous a dit ne pas être au courant! :smt088
Y avait un mot d'excuse: "M. Passédat nous a pas dit qu'il fermait son stand" :shock:

on s'est fait offrir un rizzoto froid digne des surgelés Picard... :?

C'est un peu abusé pour ceux qu'on payé 10€
Allons Messieurs, la gestion des stocks, ça existe
et me dites pas que c'est une erreur de jeunesse,
c'est votre 10ème anniversaire!  :barder:
Ce matin dans la Provence, "super soirée au Fooding 2009", des gens enchantés!
Cherchez l'erreur! :mrgreen:

Ps: la musique était super, bravo au dj, et le peu qu'on a gouté était succulent. Bravo aux cuistos! ;)
« Modifié: 22 juin 2009 à 15:40:12 par cestpasunluxe »


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764
Merci pour le retour, mais sachant cela, si on y va l'année prochaine, on mangera avant !  :smt102


 

SMF spam blocked by CleanTalk