Marseille Forum

chargements longs inhabituels

Invité · 13 · 2963

milo_

  • Invité
bonjour , sur mon nouveau portable lorsque je clique sur la barre d'adresse pour faire apparaitre la liste des sites memorisés le rond bleu qui tourne indiquant le chargement apparait et charge pendant plusieurs secondes 3 ou 4 avant que la liste apparaisse , et ça seulement la premiere fois , ensuite si je reclique dessus tout va bien mais la premiere fois lorsque j'ouvre une page ça met quelques secondes pareil si je clique sur parametre d'affichage et la c'est tous le temps quelqu'un a une explication ou une idée ?

de plus la batterie est pas mal chaude limite ça brule des fois enfin et la batterie dure a peine 1H20 / 1h30 max pas fameux tout de meme pour une 6 cellules seulment en surf ou bureautique  :-k


ermione

  • Invité
je ne dirai riennnnnnnGGGG  :mrgreen:  :smt005
Ma quenelle, je sens le SAV pas loin  :mrgreen:
 :jesuisdehors:  :fuite2:


yoyo13mars

  • Invité
bien sur c'est normal, ne t'inquiete pas  :wink:

la premiere fois, la page charge durant quelques secondes

la deuxieme fois, la page est en memoire, donc le chargement est plus rapide

pour la batterie, c'est normal aussi , mais tu dois avoir la possibilité de modifier les parametres d'activités pour economiser ta batterie......... regarde dans le  panneau de configuration  :smt005

Edité le : 27 Septembre 2007 à 09:19:08
je ne dirai riennnnnnnGGGG  :mrgreen:  :smt005
Ma quenelle, je sens le SAV pas loin  :mrgreen:
 :jesuisdehors:  :fuite2:

 :mrgreen:  :mrgreen:


Traces d Huile

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 13444
  • En route pour l'aventure...
    • Concentration motos et motards à Marseille Plan de Campagne
Un bon portable, ça coûte + de 3000 euros.
Si t'en mets 500 t'en as pour 500.
On achète pas une Logan en espérant griller une Porsche sur 400m.
CQFD.


milo_

  • Invité
celuila m'a couté 1000 euros les parametres de la batterie sont deja sur economiseur , il est censé etre plus performant que tous ceux que j'ai jamais acheté et ça ne m'a jamais fait ça , sur le portable de ma grand mere qui a couté 500 euros cet été ça ne fait pas le temps de chargement  :shock:


Traces d Huile

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 13444
  • En route pour l'aventure...
    • Concentration motos et motards à Marseille Plan de Campagne
Teste un autre navigateur, teste un autre PC sur ta ligne...
Et teste autre chose que Vista...


milo_

  • Invité
je viens d'installer mozzilla jconnaisais pas , j'ai plus le probleme merci pour la piste , je reste quand meme un peu deçu que la naviguation dans le pc soit un peu lente , je me doute que c'est pas les seuls criteres mais la config est pourtant impressionnante , core 2duo 7500 a 2,2 ghz , 2048 ram , nvidia gforce 8600 m gs 256 ,disque dure 5400 tm etc ...


Yannick

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 847
je viens d'installer mozzilla jconnaisais pas , j'ai plus le probleme merci pour la piste , je reste quand meme un peu deçu que la naviguation dans le pc soit un peu lente , je me doute que c'est pas les seuls criteres mais la config est pourtant impressionnante , core 2duo 7500 a 2,2 ghz , 2048 ram , nvidia gforce 8600 m gs 256 ,disque dure 5400 tm etc ...

c'est du ASUS ?



Yannick

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 847
oué


Bhé sans etre mechant vu ce que tu veux tu viens d'acheter si il y a un probleme maintenant, ca viens de toi ;)


ASUS c'est le top du top !!!!!!


milo_

  • Invité
j'ai rien fait !!!! misere de misere ! sinon asus j'en entends le plus grand bien mais sur ce modele e ntout cas c'est décevant ces lenteurs! c'est imcompréhensable c'est  impardonible !


Traces d Huile

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 13444
  • En route pour l'aventure...
    • Concentration motos et motards à Marseille Plan de Campagne
T'as installé quoi dessus ? T'as un routeur ? T'as un firewall ? T'es sûr de pas avoir de virus ? t'es sûr de pas être déjà blindé de spywares ? T'es sûr que ta ligne internet est psa encombée en ce moment ?


milo_

  • Invité
j'ai installé antivir c'est tout bon quand je surf ras pas de lenteur particuliere j'ai club box 3 j'ai le pare feu windows normal bon c'est pas grave le probleme est réglé , merci ...


 

SMF spam blocked by CleanTalk