Marseille Forum

Tous au restaurant

vabe · 17 · 2427

vabe

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 82
Vous connaissez le principe?
Vous êtes 2 mais ne payez qu'un menu en général spécialement prévu pour l'opération mais c'est un bon moyen d'aller là où vous n'iriez pas habituellement

http://www.tousaurestaurant.com/fr/Evenement/votre-invite-est-notre-invite-2014


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5042
Super info !

Mais je viens de regarder sur 2 de mes gâtés :
Passedat sort un menu à 325 € ( il peut donc se permettre d'offrir le second )
La Cabro d'Or ne participe que le midi


Grenouille

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5194
  • L'amour comme bouclier. L'humanisme comme étendard

vabe

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 82
Oui j'ai vu pour le Petit Nice, je ne connais pas leur prix habituel mais je trouve dommage de ne pas jouer le jeu.
J'étais allée dans un resto gastro à l'isle sur sorgue je crois, et j'en garde un super souvenir!

Il y a bien 3 restaurants sur Aix: Pierre Reboul, le Petit Pierre Reboul et l'esprit de la violette


Grenouille

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5194
  • L'amour comme bouclier. L'humanisme comme étendard
 :shock:

Leur moteur de recherche a du beuguer car quand j'ai fait la recherche il sortait zéro résultat  :smt102

Je vais recommencer donc, merci  :smt023


vabe

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 82
Oui il a l'air un peu low cost leur site lol
Le mieux je pense est de garder la liste de tous les restaurants et de trier par "département"


Rillette

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 6144
Comment as tu fait pour obtenir le prix du menu Hottuna ?
Tu t'es fié au site classique du resto ?
Mais est ce que dans le cadre de cette offre promo, le restaurateur t'oblige à prendre un menu bien précis ?


serena

  • Chourm(o)/(ette)
  • **
    • Messages: 272
  • Slow attitude
Pierre Reboul  :smt023  une expérience à faire dans sa vie


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5042
Comment as tu fait pour obtenir le prix du menu Hottuna ?
Tu t'es fié au site classique du resto ?
Mais est ce que dans le cadre de cette offre promo, le restaurateur t'oblige à prendre un menu bien précis ?

Ben j'ai cliqué sur le resto....
Mais ça ne marche pas pour tous.


vabe

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 82
Comment as tu fait pour obtenir le prix du menu Hottuna ?
Tu t'es fié au site classique du resto ?
Mais est ce que dans le cadre de cette offre promo, le restaurateur t'oblige à prendre un menu bien précis ?
Pour le prix tu cliques sur le resto ais tous ne l'affiche pas (pas encore de décision prise?)
Et oui il y a un menu prévu pour l'opération


Mildiou

  • Administrateur
  • Empégué(e) du forum
  • **********
    • Messages: 8736
    • Marseille Forum ;-)

Mildiou

  • Administrateur
  • Empégué(e) du forum
  • **********
    • Messages: 8736
    • Marseille Forum ;-)
Petit rappel, les résa pour l'opération ont commencé ce matin.
Ne tardez pas si vous voulez en profiter  ;)



Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5042
Mouais, ya pas grand chose qui m'intéresse  :-[  :-[ 


Miette

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5652
    • Les Fioupélans
moi c'était les 3 forts qui m'intéressait....j'y suis allée, j'avais super bien mangé et la vue est magnifique...mais bon...le menu proposé est le double du prix que nous avions payé sans remise...on se fiche un chti peu du monde non?


Hottuna

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5042
moi c'était les 3 forts qui m'intéressait....j'y suis allée, j'avais super bien mangé et la vue est magnifique...mais bon...le menu proposé est le double du prix que nous avions payé sans remise...on se fiche un chti peu du monde non?

Ca faisait partie de mes idées......mais 100€ un menu bidon, ils se moquent de nous  :smt011

Edité le : 17 Septembre 2014 à 19:41:21
Déjeuner -
 
MOUSSELINE DE CHOUX FLEUR, SAUMON MARINÉ,« GRAVLAX », GRAINS DE CAVIAR « KAVIARI »

SAUTÉ DE HOMARD, LÉGUMES CROQUANTS, BOUILLON CRÉMEUX À L’ESTRAGON

PARIS-MARSEILLE « 2014 », QUENELLE GLACÉE À LA NAVETTE


vabe

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 82
Je ne participerai pas cette année (un menu pour 2 mais je suis solitaire en ce moment) mais n'hésitez pas à poster vos retours!


 

SMF spam blocked by CleanTalk