Marseille Forum

Le bouton "Copier" (pour insérer une image) ne fonctionne pas

jipé_du_34 · 3 · 617

jipé_du_34

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2086
  • Make Love not War
Bonjour,

quand je clique sur le bouton, ça sélectionne tout le texte de la zone, oui, mais il n'est pas pour autant copié dans le presse-papiers...
(d'ailleurs, si je veux "coller" la zone soi-disant copiée dans mon bloc-note par ex., l'option "coller" est grisée, ce qui signifie que le PP est vide...) :



Alors, tant qu'à retoucher le bout de code, pourquoi ne pas aller plus loin et faire carrément un (vrai) copier/coller de l'url là où se trouve le curseur dans la zone d'édition ?
Sans oublier de modifier le texte de l'infobulle, bien sûr.

Bon week-end,
« Modifié: 11 novembre 2017 à 11:35:34 par jipé_du_34 »


Mildiou

  • Administrateur
  • Empégué(e) du forum
  • **********
    • Messages: 8734
    • Marseille Forum ;-)
Je viens de tester sur Firefox et Chrome version Windows et Linux, pas de souci pour le copier.
Sur quel système et et quel navigateur le défaut est constaté ?

Sur les améliorations, j'ai toute une liste mais malheureusement plus de temps libre pour les développer. J'ajoute donc la suggestion à ma longue liste ;)


jipé_du_34

  • Figure du forum
  • ******
    • Messages: 2086
  • Make Love not War
Je viens de tester sur Firefox et Chrome version Windows et Linux, pas de souci pour le copier.
Sur quel système et et quel navigateur le défaut est constaté ?
Debian 7 et Iceweasel 38.5, l'équivalent de FF dans le monde Debian.


 

SMF spam blocked by CleanTalk