Lu sur le net aujourd'hui :
Dîner aphrodisiaque - 10 juin 2011
En ce moment, votre moitié n'en pince que pour son job. Vous ? Vous ne rêvez que d'une soirée coquine. Filez en cuisine vous transformer en Cupidonne des fourneaux : pour lui pimenter l'âme et le reste, un dîner aphrodisiaque s'impose.
Au menu, il y aura de la saveur, du parfum, du croquant, du moelleux et plus si affinités.
Préparez-lui d'abord un Effeuillage de printemps, où les asperges et le céleri frais se croquent tout en effleurant vos lèvres butineuses.
Enchaînez par des Crevettes polissonnes dans leur sauce exotico-coco aux épices stimulantes, à croquer du bout du doigt.
Puis achevez-le avec une Ganache langoureuse aux petits fruits. Le chocolat coulant à lécher survoltera vos sens.
Effet garanti.
Découvrez les 3 recettes de votre dîner aphrodisiaque ici
Ça vous inspire ? Soufflez ces recettes aphrodisiaques à vos amis.

Recette de l'effeuillage de printemps
Pour qui ? Pour un couple sur le gril
Préparation : 15 min
Il vous faut :
-150 gr de petits pois frais
-2 poignées de pousses de radis roses piquants
-6 branches de céleri croquant
-10 pointes d’asperges vertes
Pour la sauce crue : 3 c à s d’huile d’olive, 1c à c d’huile de sésame grillé, 1 c à c de vinaigre de Xeres, 1/2c à c de gingembre confit, sel, piment d’Espelette
Prête ?
1/ Préparez la sauce crue en déposant tous les ingrédients dans le blender. Blendez. Ajustez l’assaisonnement.
2/Ecossez, d’une main frivole, les petits pois, rompez les queues des asperges, préparez les coeurs des céleris et ébouriffez les graines germées.
3/Disposez les ingrédients dans une coupe et arrosez-les de la sauce crue en le regardant au fond des yeux
En photo ça donne ça :