
A vite découvrir si vous avez envie de calme, de verdure, de cuisine provençale raffinée et de convivialité !
Le resto est au bout de la route de la Treille, aux pieds du Garlaban, dans un superbe jardin avec de grands arbres et une piscine si vous voulez faire trempette.
Il y a une grande terrasse toute en pierres avec de la verdure partout, des grandes tables rondes qui ne sont pas les unes sur les autres !
Une cuisine vertibalement provençale avec des produits de chez nous !
Heu, un exemple d'entrée : nem de chevre chaud au basilic et à la tomate accompagnée de roquette.
Un plat : daube provençale ou magret de canard et son caviar d'aubergine.
Dessert : soupe d efraise au vinaigre basalmique.
Une carte pas specialement étalée, mais des plats bien choisis.
Le service est parfait : des gens sympas, souriants, mais très sérieux dans leur boulot !
Un accueil chaleureux et simple tout en étant efficace.
Franchement, moi qui n'aime pas aller au resto, ben c'était genial ! Un bon repas sur une belle terrrassse et avec de jolies assiettes bien garnies !