... des produits frais, soient signalés par un astérisque.
Est-ce que cela va changer votre façon de fonctionner ?
c'est comme une bouillabaisse, voui Mâdame, ça doit être fait aqueu les poissons péchés içi, dans le vieux-port et pas ailleurs ! et pas du congelé !le pb des plats...que c'est vasteun restaurateur achète un lièvre de ...pologne par exemple, pré-cuit et congeléil décongèle, réchauffe et ajoute 2 brins de persilil peut mettre sur sa carte "lièvre maison"
moi j'obligerai les pescadous à dire ézatement d'où vient leur pêche aqueu l'étiquette qui va bien:- Morgiou,- Frioul- Vieux-Port- Goudes- Cortiou (égouts, oui venez observer les chaluts là bas ! seules les autorités sanitaires et maritimes ne les voient pas !!)- Huveaune- l'estaque (plage)- Saumaty (belle calanque vers l'Estaque) ...
moi j'obligerai les pescadous à dire ézatement d'où vient leur pêche aqueu l'étiquette qui va bien:- Morgiou,- Frioul- Vieux-Port- Goudes- Cortiou (égouts, oui venez observer les chaluts là bas ! seules les autorités sanitaires et maritimes ne les voient pas !!)- Huveaune- l'estaque (plage)- Saumaty (belle calanque vers l'Estaque)...
Citation de: stokofish le 05 octobre 2011 à 08:35:26moi j'obligerai les pescadous à dire ézatement d'où vient leur pêche aqueu l'étiquette qui va bien:- Morgiou,- Frioul- Vieux-Port- Goudes- Cortiou (égouts, oui venez observer les chaluts là bas ! seules les autorités sanitaires et maritimes ne les voient pas !!)- Huveaune- l'estaque (plage)- Saumaty (belle calanque vers l'Estaque) ...J'adore la belle calanque de Saumaty ! Le poison qui vient de là-bas est tellement frais qu'il nage dans la glace fabriqué sur place
souvent déçu,j'ai appris à (bien) cuisiner et maintenant,c'est moi qui invite!et il y a du monde au portillon!
Citation de: marcel le 04 octobre 2011 à 16:01:00souvent déçu,j'ai appris à (bien) cuisiner et maintenant,c'est moi qui invite!et il y a du monde au portillon!c une invitation?? on vient TOUS on est environ une centaine