Chouette, une nouvelle crêperie, on en a jamais assez de ces trucs là!

Mais alors vous n'avez pas de restaurant fixe où l'on peut vous trouver? Ou vous serez à ce restaurant végétarien de manière permanente?!
Pour aller dans le même sens que Marielabeille, c'est vrai que les commandes la veille pourraient être handicapantes. A quelle heure fais-tu tes crêpes? Est-ce que tu vends d'autres choses à côté : cidre, ou garnitures toute pretes genre confitures maison, tapenade? Ca pourrait être une bonne idée pour mettre du beurre dans tes épinards et faciliter la vie de tes clients apprentis crepiers. Ou même penser à une carte de fidélité serait parfait pour t'assurer le retour de tes petits bretons (
modéré). J'ai des amis à Brest qui ne jure que par la Creperie de Coataudon
(url modérée), une vrai success story locale.
Les commandes sont possibles par téléphone ou seulement par email? Parce que personnellement, je pense pas que j'irai écrire un mail pour commander des crêpes, ça parait très peu naturel comme geste. Un contact humain avec la crêpière serait préférable dans mon cas.
En tout cas, bon courage, je te souhaite autant de succès que la Creperie de Coataudon! Je viendrai t'acheter une bonne douzaine très bientot!