Tout au long des deux journées :
Exposition-vente des éditeurs Corses, dédicaces d'auteurs, expositions de peintures et photographies, présentation de la bible en langue corse.
Stand de produits corses (charcuterie, fromages, pâtisseries, vins, liqueurs etc).
Stand Corsica Job "l'emploi en Corse".
Démonstration culinaire de desserts corses...
Au programme de ces 2 journées :
Samedi 27
- 11 h Démonstration culinaire de recettes corses par Vincent Tabarini*, président de Cucina Corsa.
- 15 h 30 Conférence : "qui es tu Paoli?"
- 16 h 30 Démonstration culinaire de desserts corses par Vincent Tabarini *
- 18 h 30 Capu d'Annu 2007
Jean Grazi, président de la Fédération, présentera ses voeux pour la nouvelle année.
Un cocktail suivra avec la participation du groupe musical "Fior di Machja"
Dimanche 28
- 11 h Démonstration culinaire de recettes corses par Vincent Tabarini*
- 14 h Conférence de Marie-Jean Vinciguerra "Holderin et Paoli"
Vincent Tabarini; cuisinier et professeur au lycée hôtelier d'Ajaccio a créé cette association afin de promouvoir la cuisine corse et aussi créer une nouvelle cuisine en utilisant les produits traditionnels). Il a écrit plusieurs livres de cuisine qui seront certainement en vente ces jours là. Un vrai bonheur...,
Lieux du rendez-vous :
Maison de la Corse - 69 rue Sylvabelle MARSEILLE 6e.