pas trop chère , vu ce qu'on s'en sert en réalité , elle finit inévitablement par prendre la poussière ...
en fait deux type , groupe de froid autonome c'est le top mais plus cher ( + de 300 euros ) ou la cuve que tu dois mettre au congélo avant , la compter 80 € pour une marque potable .
Une vraie sorbetière c'est la première , c'est une vraie machine à glace , la deuxième c'est pour se faire plaisir de temps à autre , mais rien de comparable entre les deux , la première tu as une production de froid constante , c'est à dire pas besoin de calculer la veille si tu voudra manger des glaces le lendemain ...
A toi de voir ce qui te convient , la qualité à un prix quoi qu'il en soit , c'est comme un expresso , avec un broyeur intégré à la longue tu réalise des économies même si à l'achat c'est trois fois le prix d'une what else ... mais la durabilité d'un appareil de qualité , je dirais ça n'a pas de prix ...
Encore faut il en avoir besoin et l'utiliser

la nuance est là