Marseille Forum

grande surface ou boucherie ? Avez-vous de bonnes adresses ?

cedric13.71 · 41 · 13653

Sondage

Achetez vous votre viande en supermarché ou chez votre boucher ?

En grande surface, c'est plus pratique!
2 (11.1%)
Je prefere mon boucher!
9 (50%)
Je prefere mon boucher mais j'achete ma viande engrande surface par praticitée !
6 (33.3%)
Peu importe c'est de la viande!
1 (5.6%)

Total des votants: 17

cedric13.71

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 36
Petit sondage sur vos preference d'achats de vos viande !
Miam !  :-k
Bonne journée avec le soleil.


cocobarnabite

  • Invité
Ben ......  :-k Je preferais mon boucher !! :smt007  :smt007  :smt007 Avec ses beaux gigots !! :smt007  :smt007  :smt007
Mais c'est tellement cher ..... :smt088
Y'a une nette difference entre les deux .....
Niveau qualité : forcément que c'est meillleur chez le boucher .... il te la coupe devant et tout et tout ....mais il reste que c'est hors de prix ! Surtout quand tu es comme moi et qu'il te faut un steack minimum de 400 grammes !! :mrgreen:


Mistral-Nikki

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 14094
tant qu'ils sont bébés( jusqu'a 3ans) j'achete leurs viandes/poissons chez le boucher/poissonier

apres je prend en grande surface( c moins cher :oops: )


baseth

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 1277
Chez le boucher c'est bien etc....Mais comme CocoB, c'est super cher...Donc grande surface.


fanette

  • Invité


Ca va vous rendre dingue ce que je vais vous dire : mais ma soeur, un jour a vu son boucher acheter sa viande dans une grande surface de Saint-Loup !!!  :cache:

J'achète en grande surface et j'avoue qu'elle est bonne !!! Surtout les rotis !!!




Charito

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 12151
J'ai essayé de retourner plusieurs fois vers le boucher : mais si tu n'es pas client.. ben tu te fais arnaquer !  :?


gaerlyn

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1970
  • Ne rêves pas ta vie, vis tes rêves :p
    • euh... gaerlyn

vinnie

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5293
Ben la derniere fois j'ai acheté chez le boucher : un steack hache, 2 merguez, 1 panisse et de la salade de pois chiche j'en ai pour 7€ je trouve que je m'en suis bien sortie. En plus il est sympa. Je pense que j'y retournerai (mais bon je suis pas une carnivore non plus).


Crinoline

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 7472
Bon......que dire ?
nan, je dirai rien.  :mrgreen:
(je dirai rien, mais j'ai voté)


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764
J'aimerais bien moi, trouver dans le 8ème arrondissement un boucher de confiance qui sache d'où vient sa viande, si vous connaissez quelqu'un à recommander, faites-moi savoir !


Fauvette

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 4052
Sans hésiter mon boucher

1- il est craquant  :mrgreen:
2- la viande est excellente, venant de producteur locaux  :smt023
3- la parite traiteur est super pratique   :oops: 
4- même si le prix est un peu plus élevé qu'en grande surface, je n'ai pas de déchet, on mange tout tellement c'est bon  :smt045
5- mes animaux on testé  :lol: , la viande de supermarché souvent ils n'en veulent pas, la viande de mon boucher : ils sont derière moi dès que je rentre avec le sac  :smt005


stokofish

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 3597
  • pruch'ella duri !
moi j'en ai marre de la viande pleine d'eau (voire d'autres choses) des supermarchés, soit cher soit douteux...
je demande à ma belle mère de m'acheter un "colis" chez CANTINI-FLANDIN (une des boucheries les plus connues de marseille) à Castellane.
je paye en tickets resto
au total c'est pas cher au kilo, même si j'en prends pour 50 E j'en ai plus qu'au supermarché et ensuite je congèle et nous sommes tranquilles un moment.
et on varie: alouettes sans têtes, veau, bonnes saucisses, que du bon que du plaisir



Crinoline

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 7472
J'en connais quelques uns que je peux vous recommander.
je ne dis pas qu'ils sont les seuls, mais je sais ce qu'ils achètent et comment ils travaillent....
si ça vous intéresse, je posterai ça dans la rubrique "adécouate"  ;) .
pis vous pourrez bien sûr y rajouter les vôtres.  :D





Crinoline

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 7472
y a que mon Mimi qui est mignon, na !  :smt005
sans rire, les nerfs que j'avais, quand les clientes minaudaient au magasin...pinaise, et lui qui jouait les charmeurs... :mrgreen:

bon, il a encore de beaux restes.... :mrgreen:

allez, si le Mimi en question, qui bosse avec eux, est capable de me dire s'ils sont mignons (t'as déjà vu un homme, toi, dire d'un autre "il est mignon" ?), je vous le préciserai.


ermione

  • Invité
Acheter en gros chez le boucher est effectivement une ficelle  :mrgreen:
Et si, sur une grosse commande de plusieurs d'entre nous, je reussissais a negocier un bon prix au kg, certains seraient interesses ?
1 semaine des cotes de porc  :lol:
1 semaine des bifs  :lol:

 :lol:  :lol:


vinnie

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5293
J'en connais quelques uns que je peux vous recommander.
je ne dis pas qu'ils sont les seuls, mais je sais ce qu'ils achètent et comment ils travaillent....
si ça vous intéresse, je posterai ça dans la rubrique "adécouate"  ;) .
pis vous pourrez bien sûr y rajouter les vôtres.  :D




C'est pas une mauvaise idée ça tiens  :smt023


Fauvette

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 4052
Sans hésiter mon boucher

1- il est craquant  :mrgreen:
il vit ou?? :twisted:  :mrgreen:
Beaucaire... voui, je fais 10km pour aller chercher ma viande une fois par semaine
( [-X non non c'est pas du potin)


Tomtom

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 4694
moi j'en ai marre de la viande pleine d'eau (voire d'autres choses) des supermarchés, soit cher soit douteux...
je demande à ma belle mère de m'acheter un "colis" chez CANTINI-FLANDIN (une des boucheries les plus connues de marseille) à Castellane.
je paye en tickets resto
au total c'est pas cher au kilo, même si j'en prends pour 50 E j'en ai plus qu'au supermarché et ensuite je congèle et nous sommes tranquilles un moment.
et on varie: alouettes sans têtes, veau, bonnes saucisses, que du bon que du plaisir

Cantini Flandin, ils ont de la très bonne viande et sont très pro. :smt023

D'ailleurs, il y a (ou il y avait) une autre boucherie tout près et la fréquentation parlait d'elle même : Cantini Flandin plein de clients et pas mal de personnel, l'autre, dégun des 2 côté de la vitrine  ;)


 

SMF spam blocked by CleanTalk