Marseille Forum

Nouvelles découvertes en grandes surfaces !

Invité · 33 · 8130

cocobarnabite

  • Invité
Parfois, en faisant nos courses, nous trouvons des nouveaux produits (ou des moins nouveaux mais que nous n'avions jamais testés) que nous aimons. Afin de ne pas passer à côté, je vous propose de partager vos "découvertes" ! :wink:
Cela peut aller du nouveau beurre à la dernière cocotte minute ! :smt101
N'hésitez pas à nous parler de ce que vous avez testé ... peut-être passons-nous à côté de ce que nous pourrions aimer ! :mrgreen:

PS : Je précise qu'avant d'ouvrir ce fil, j'ai demandé à Lapinou si nous pouvions citer le nom du produit... Nous pouvons le faire si c'est à titre informatif, pas de soucis.

Alors n'hésitez à nous faire partager votre charriot !! :mrgreen:

Je commence par quelques coups de coeur :

Maxiccino : cappuccino aux éclats de chocolat noir.
Pour moi qui n'aime pas trop le café, l'équilibre entre café et chocolat est parfait, ni trop amer, ni trop doux.
Schweppes Coconut
Du Schweppes qui n'en est pas ! Pas amer du tout ! Un peu trop doux peut-être pour certains ...
La série de casseroles Ingénio
C'est génial ! Y'a pas de queues qui dépassent, elles sont amovibles et c'est pratique pour ranger dans les placards et mettre au frigo.

A votre tour ! :mrgreen:


Coco

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 29764
Bonne idée que ce fil !
 :smt023

Alors, en supermarché, j'y vais pas trop, j'aime bien les magasins bio, mais un truc basique, les pates alimentaires :
les DE CECCO, notamment les linguine, c'est la marque que je préfère et qui, je trouve, ressemble le plus à celle qu'on trouve en Italie,
Et aussi les sirops Moulins de Valdonne, surtout le plus simple, à la menthe, il est super, on dirait du sirop à l'ancienne mais il y a aussi d'autres parfums originaux comme orange/mandarine ou encore pêche/abricot,
Et enfin les diots de savoie aux choux de la marque Raffin, c'est des saucisses qu'on fait bouillir et franchement, çà, avec une bonne purée, c'est délicieux.
« Modifié: 23 novembre 2007 à 09:17:34 par Coco »


Aguilex

  • Invité
Et aussi les sirops Moulins de Valdonne, surtout le plus simple, à la menthe, il est super, on dirait du sirop à l'ancienne mais il y a aussi d'autres parfums originaux comme orange/mandarine ou encore pêche/abricot,

Ouh oui... toute mon enfance ! Je buvais du sirop de grenadine de cette marque chez ma grand mere... nostalgie  :-(

Bon, je vous donne mes bons plans qd je remets les pieds ds un supermarche... (un jour peut etre !)


CocoB

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 6846
Tiens, j'avions laissé tomber dans l'oubli ce fil .... :cache:

 :arrow: Testé pour vous en grande surface :
- Le Danette saveur madeleine:smt007  :smt007  :smt007


 :arrow: et chez Lidl :
- le gateau couronne:smt007  :smt007  :smt007 Moelleux, doux, delicieux trempé dans le lait ! :smt007 (surtout le "nature" , le chocolat est moins bon .... 8-[ )

 


Born_to_be_Marseillaise

  • Invité
:arrow: crème dessert La Laitière "goût biscuit" : c'est trop bon  :smt007  :smt007  :smt007


fanette

  • Invité

massalia

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 1183
  • super nounou qui dechire !!!!!!
    • marsiho massalia marseille
:arrow: crème dessert La Laitière "goût biscuit" : c'est trop bon  :smt007  :smt007  :smt007

mon dieu comme je les aime ces cremes si je m'ecoute je ne mangerais plus que sa a lingueur de journée  :smt007  :smt007  :smt007


captain

  • Tranquille collègue
  • *
    • Messages: 111
  • Aventurier de la vie.
A Londres j'ai pu voir une bouteille d'environ 1 L de Mars
oui la barre de chocolat Mars  :smt082


Flamby

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5237
:arrow: crème dessert La Laitière "goût biscuit" : c'est trop bon  :smt007  :smt007  :smt007

mon dieu comme je les aime ces cremes si je m'ecoute je ne mangerais plus que sa a lingueur de journée  :smt007  :smt007  :smt007

Tout pareil, dès que j'en achète je me goinfre...  :oops:


Charito

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 12131
Toutes ces bonnes découvertes ne sont pas très compatibles avec les régimes minceurs .. :smt100


Flamby

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5237
Régime ? C'est quoi ce mot ?  :smt005  :smt005  :smt005
La minceur est un mot également inconnu au pays des marmottes, cf mon avatar : ptite tête et gros derrière !  :oops:  :cache:  :mrgreen:


CocoB

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 6846
Toutes ces bonnes découvertes ne sont pas très compatibles avec les régimes minceurs .. :smt100

 :mrgreen:
Le Canderel Vanille !   :arrow: Dans le lait avec de la fleur d'oranger, le soir !! :smt007 Ou dans les yaourts ..... O:) Ou sur les fruits !! \:D/ .... ça aide !! O:)


stokofish

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 3597
  • pruch'ella duri !
les oeufs durs ...carrés !  :smt045
génial et rigolo pour les enfants (et les randonneurs du dimanche) :smt023


Mirage

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1498
les oeufs durs ...carrés:smt045
génial et rigolo pour les enfants (et les randonneurs du dimanche) :smt023

 :smt104


Par quelle prouesse scientifique?


Nikon

  • Frit Confit du forum
  • ********
    • Messages: 5782
  • j'vous aime pô !

guiguite

  • Collègue qui boulègue
  • ****
    • Messages: 1197
les oeufs durs ...carrés:smt045
génial et rigolo pour les enfants (et les randonneurs du dimanche) :smt023

 :smt104


Par quelle prouesse scientifique?


 cette Mirage!!!! :-k  :-k  :-k  :smt082 coquine que tu es !!t'étais pas là...au pique nique quand Stocko a expliqué son tour de magie????

 ahhhhhhhhh,je vois....elle était  occupée ailleurs!!! :smt005


Fauvette

  • Fada(de) du forum
  • *******
    • Messages: 4052

Par quelle prouesse scientifique?

Quand l'oeuf sort de la poule, il est mou  :smt045

Pour les oeufs durs carré, il suffit de les mettre durs, épluchés, encore chauds dans un moule carré et mettre au froid, et hop ! magie, l'oeuf dur est carré  ;)

(dans un pif gadget, il y avait la machine à faire des oeufs carrés)


nouche

  • Invité

Par quelle prouesse scientifique?

Quand l'oeuf sort de la poule, il est mou  :smt045

Pour les oeufs durs carré, il suffit de les mettre durs, épluchés, encore chauds dans un moule carré et mettre au froid, et hop ! magie, l'oeuf dur est carré  ;)
(dans un pif gadget, il y avait la machine à faire des oeufs carrés)


 :-k


Mirage

  • Longo mai !
  • *****
    • Messages: 1498

Par quelle prouesse scientifique?

Quand l'oeuf sort de la poule, il est mou  :smt045

Pour les oeufs durs carré, il suffit de les mettre durs, épluchés, encore chauds dans un moule carré et mettre au froid, et hop ! magie, l'oeuf dur est carré  ;)

(dans un pif gadget, il y avait la machine à faire des oeufs carrés)


Aaaaaaaaaah! Et ça change le goût?  :mrgreen:


Traces d Huile

  • Forumeu(r)/(se) aïolisé
  • **********
    • Messages: 13444
  • En route pour l'aventure...
    • Concentration motos et motards à Marseille Plan de Campagne

 

SMF spam blocked by CleanTalk